jeudi 10 mars 2011

Pizza thon, poivrons verts & parmesan

Une autre recette pour les amateurs de poisson !
Ingrédients :
  • 1 pâte à pizza
  • 20cl de sauce tomate
  • 100g de parmesan
  • 1 poivron vert
  • 1 boîte de thon émietté
  • 5og de fromage à pizza
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'arachide
  • Sel, poivre
1. Équeuter, épépiner le poivron, le couper en petits dès. Dans une poêle, faire chauffer l'huile puis baisser le feu et faire cuire les poivrons 10min à feu doux. Égoutter et faire tiédir.
2. Préchauffer le four à 18o°c ( th6 ). Dérouler la pâte, étaler la sauce tomate uniformément, parsemer de fromage à pizza. Émietter le thon par dessus et enfin parsemer avec les dès de poivrons.
3. Enfourner 10/15min puis parsemer de parmesan à la sortie du four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire