Les aubergines et les pignons deux éléments que j'adore alors quand j'ai trouvé cette recette j'ai tout de suite sauté dessus !
Ingrédients pour 15 muffins :
- 4 oeufs
- 140g de farine + 2og
- 1 sachet de levure
- 2,5cl d'huile d'olive
- 17,5cl de lait
- 14og de caviar d'aubergine
- 50g de pignon de pain
- 2og de beurre fondu
- Sel, poivre
- Une pincée de piment
1. Préchauffer le four à 18o° ( th 6).
2. Battre les oeufs avec un fouet, ajouter la farine et la levure, bien fouetter. Ajouter le lait, l'huile, le piment et le sel, mélanger.
3. Ajouter le caviar d'aubergines et les pignons de pain, mélanger pour obtenir un mélange homogène.
4. Avec un pinceau beurrer légèrement les moules à muffins, puis fariner, tapoter pour enlever l'excédent. Remplir avec la pâte au 3/4, faire cuire 15/2omin au four. Déguster tiède !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire